“喷施宝贤林发展基金会”表彰2013-2014学年度“尊师爱学”先进集体和个人

浏览次数: 日期:2014年9月10日 15:34

9月6日,“喷施宝贤林发展基金会”举行2013-2014学年度“尊师爱学”表彰大会,对13名品学兼优的喷施宝员工子女,以及为教育事业作出突出贡献的先进集体和优秀教师进行表彰,这也是基金会自2007年9月成立以来举行的第11次表彰活动。

这次获得表彰的有2013-2014学年度被评为“三好学生”、“优秀班干”荣誉称号的江建成、王筱玮、刘  钰、王熙瑞、徐子富等同学,有今年参加高考被有关院校录取的迪拉热、王  俊、凌惠青、王宇玲、林晓春、郑正栋等同学,以及海城区高德小学和陈团华、黄艳琼老师。

在表彰大会上,喷施宝公司常务副总经理、喷施宝贤林发展基金会理事长刘东生,喷施宝公司工会主席李开坚等为获得表彰的同学和老师颁发资金和纪念品。刘东生在讲话中指出,喷施宝贤林发展基金会一项以“支持教育事业发展,鼓励‘尊师爱学’”为宗旨,以奖励先进教育单位、优秀教育工作者及品学兼优的学生等为主要内容的公益活动,为进一步提高教育教学质量,树立先进典型,营造一个积极向上的学习氛围起到了积极作用。希望受表彰的个人和集体再接再厉,争取更大的进步。