广西喷施宝股份有限公司在会上发布社会责任报告

2015广西企业社会责任报告发布会成功举行
广西喷施宝股份有限公司在会上发布社会责任报告
公司常务副总经理刘东生接受广西电视台采访

据新华网、人民网、广西电视台等媒体报道  6月5日下午,在广西壮族自治区工业和信息化委员会和广西企业与企业家联合会联合主办的“2015广西企业社会责任报告发布会”上,12家广西优秀大型企业对外发布过去一年内企业履行社会责任报告。其中广西喷施宝股份有限公司等两家公司是联合国全球契约组织成员,在发布会上得到与会领导的高度认可。

会上,广西喷施宝股份有限公司、广西玉柴机器集团有限公司、广西电网有限责任公司、广西投资集团有限公司、广西柳工集团有限公司、柳州钢铁股份有限公司、广西梧州中恒集团股份有限公司、中国大唐广西分公司、中国铝业广西分公司、广西西江开发投资集团、华润电力(贺州)、南宁中燃城市燃气发展有限公司分别发布了2014年度企业社会责任报告。公司常务副总经理刘东生在接受广西电视台采访时说,民营企业和国营企业一样,都应承担相应的社会责任,面向公众发布就说明我们社会责任更加清晰,更加有人监督。

参加发布会的12家企业对外展示了广西企业为实现自身与社会的可持续发展,遵循法律、道德和商业伦理,自愿在经营全过程中对利益相关方和自然环境负责,积极追求经济、社会和环境综合价值最大化的发展理念、实际行动和取得的突出业绩。

广西玉柴机器集团有限公司还代表12家发布企业宣读了《关于积极履行社会责任 加快实现两个建成目标的倡议书》,倡导全区企业、企业家深入实施创新驱动发展战略、加快推进和谐劳动关系建设、坚持绿色生产和生态发展、积极开展企业诚信体系建设,积极履行企业社会责任、主动发布社会责任报告,以实际行动推动广西经济社会加速发展。

2015-06-16 16:40:38 中新网广西新闻报道:http://www.gx.chinanews.com/content-325-65775-1.html?qq-pf-to=pcqq.c2c