广西首届“喷施宝杯”青少年乒乓球邀请赛在北海开赛

浏览次数: 日期:2016年5月25日 15:28

2015年国庆期间由广西喷施宝股份有限公司北海市关心下一代工作委员会、北海市体育局北海市乒乓球协会共同主办广西首届喷施宝杯青少乒乓球邀请赛在北海侨港馆举办。来自广东、甘肃、山东广西35个运动队参加了本届邀请赛

本届青少年乒乓球邀请赛由广西喷施宝股份有限公司大力支持举办的。喷施宝公司创建30年来,研究开发了被誉为中华肥王的喷施宝品牌,在为国家粮食安全和农业可持续发展作出重大贡献的同时,作为联合国全球契约组织成员企业,坚持履行社会责任,长期热心支持公益事业。举办本届邀请赛,旨在贯彻落实中央、国务院关于加强青少年体育、增强青少年体质的部署要求,为青少年乒乓球爱好者搭建一个切磋球技、交流提高的台,为青少年朋友提供一次沟通了解、增进友谊的机会,充分体现了喷施宝公司对推动关心下一代工作和发展体育事业的重视和支持。

北海市委原常委、市纪委书记庞志显宣布比赛开幕北海政协原副主席禤德科北海市关工委执行副主任何裕洲,广西喷施宝股份有限公司、广西乒乓球队、北海市体育局北海乒乓球协会领导参加邀请赛开幕式