北海市工会系统贯彻党的群团工作会议精神

浏览次数: 日期:2016年5月25日 15:28

北海市工会系统贯彻党的群团工作会议精神
暨全市厂务公开民主管理工作会议在喷施宝公司召开

10月22日,北海市工会系统贯彻党的群团工作会议精神暨全市厂务公开民主管理工作会议在喷施宝公司召开喷施宝公司是本次会议唯一选定安排现场考察的民营企业。市人大常委会副主任、市总工会主席陈玉玉,市总工会党委书记柳金红,县(区)总工会各产业园区(系统)工会、工委会领导和厂务公开民主管理工作负责人参加会议

喷施宝公司董事长王祥林会见了陈玉玉主席等领导,介绍了公司近年来的发展情况,特别大力支持农业发展、主动承担社会责任等方面作出的贡献和取得成绩

公司党支部书记刘东生、工会主席李开坚陪同与会代表参观了公司荣誉室和研发生产基地,并汇报了来开展厂务公开民主管理工作情况,得到陈玉玉主席和与会代表的肯定和赞扬,认为喷施宝公司在开展“厂务公开、民主管理”工作中取得的成效和经验为全市民营企业树立了好榜样,值得借鉴和推广

喷施宝公司是广西最早建立工会组织的民营企业之一长期以来坚持“以人为本、关爱工”管理方式,建立和谐劳动关系维护工合法权益依靠工参与民主管理,有效调动和发挥员工积极性和创造力促进公司持续健康发展。公司被中华全国总工会授予“全国模范职工之家”荣誉称号,并被评为广西区推行厂务公开民主管理先进单位。