联合国官员:喷施宝公司-联合国可持续发展的企业典范,值得向世界各国推广

浏览次数: 日期:2014年6月18日 09:13

2013年5月3日,在美国华盛顿参加完“世界海洋可持续峰会”后,按照预定日程安排,我公司副董事长王缉东,赴纽约联合国总部与联合国相关部门的官员就“联合国全球契约企业在可持续发展中的作用”等相关议题进行了研讨。

联合国全球契约中国首席代表刘盟女士及联合国经社部可持续发展处王玲女士等八位领导亲切接见了我公司副董事长王缉东。在会上王缉东先生就我公司近30年来有关研发、生产及应用等方面的情况向与会的官员作了详细的陈述,各位官员听了汇报后都一致认为喷施宝公司产品技术和环保理念已经走在世界的前列,是实现可持续发展的成功案例,值得向世界各国推广。

联合国经社部可持续发展处王玲女士在会上提出;2014年9月联合国总部召开的联合国可持续发展领导人峰会,将会有世界各国首脑、政要代表参加。届时我们可以专门为喷施宝公司所倡导的环保理念设立分会场,主题定为“叶面肥的应用既能使粮食增产又能促进环境可持续发展”,由世界各国的专家学者一起来研讨和推广。

此次喷施宝公司领导的美国之行,通过与世界海洋理事会及联合国相关部门的进一步交流,增强了认识,公司的管理思路紧跟国际潮流,为喷施宝公司的可持续发展,做大做强打造喷施宝百年国际品牌起到了积极的促进作用。

公司副董事长王缉东先生联合国总部留影