您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 公司动态 >> 全国厂务公开民主管理工作调研组 前来喷施宝公司考察调研

全国厂务公开民主管理工作调研组 前来喷施宝公司考察调研

日期:2014年9月4日 14:53
图片

全国厂务公开民主管理工作调研组

前来喷施宝公司考察调研

9月2日,全国厂务公开民主管理工作调研组前来喷施宝公司对厂务公开民主管理工作进行考察调研。此次考察调研活动由全国总工会组织,广西壮族自治区总工会民主管理部副部长刘文伟;北海市人大副主任、总工会主席陈玉玉陪同考察调研。公司副总经理刘东生、工会主席李开坚等接待了调研组一行。
    全国厂务公开民主管理工作调研组领导参观了喷施宝公司荣誉室,考察了生产车间,并观看了相关录像,听取了情况汇报。调研组对公司推行厂务公开民主管理工作给予了充分肯定。同时,要求公司继续完善厂务公开民主管理机制,不断创新形式、拓宽渠道、规范程序、加强管理、坚持督查,进一步提高工作实效。

据了解,喷施宝公司长期坚持维护员工合法权益,建立和谐劳动关系,依靠员工参与民主管理,坚持发挥喷施宝人敢于拼搏、艰苦奋斗、开拓创新和无私奉献精神,促进企业持续健康发展。公司荣获“全国百佳企业”、“全国工人先锋号”、“全国模范职工之家”等荣誉称号,并被评为“全区推行厂务公开民主管理工作先进单位”、“‘全区双爱双评’活动先进单位”。

该资讯的关键词为:喷施宝 厂务