您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 公司动态 >> 喷施宝公司参加广西区富硒项目培训会

喷施宝公司参加广西区富硒项目培训会

日期:2015年5月4日 17:55
图片

喷施宝公司参加广西区富硒项目培训会

为扎实推进广西农业优势特色产业扶持资金项目——富硒农产品开发项目的实施,430日,自治区土肥站在南宁举办了广西富硒农产品扶持项目培训班,承担2015年广西富硒农产品开发项目的23家企业负责人、技术人员,项目企业所在县(市、区)农业局领导和土肥站站长以及14个市的土肥站站长等共120余人参加了培训班。自治区人大农业和农村委员会主任委员张明沛、自治区农业厅巡视员韦祖汉出席并作重要讲话。

喷施宝公司常务副总刘东生和广西省区经理吴锦强代表公司作为自治区富硒协会副理事长单位参加了本次大会。

在项目和企业对接环节,喷施宝公司首先发言,刘东生副总代表公司介绍了公司在富硒产业方面的推进计划和康熙宝富硒肥料使用功效,得到与会人员积极响应,会后有大批基地负责人和市县领导索取样品资料、咨询合作方式。

喷施宝公司开发的康熙宝产品是具有独立知识产权的专利高科技产品,无毒、无激素,用量少,效果显著。近年来,公司在区内的合浦、灵山、博白、南丹多地,在新疆、辽宁、湖南等省对水稻、小麦、蔬菜、瓜果、果树等数十个品种进行了多批次试验示范,产品均达到富硒标准。喷施宝公司率先在国内提出“种植让老百姓吃得起的富硒农产品”理念,让富硒农作物这个“生命的火种、抗癌之王”真正为广大人民群众造福。