您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 公司动态 >> 喷施宝公司2016年度工作会议圆满结束

喷施宝公司2016年度工作会议圆满结束

日期:2016年5月25日 15:27
图片

喷施宝公司2016年度工作会议经过各省区市场经理和总部全体员工的共同努力,于1月6日完成预定的各项议程,在团结奋进、生动活泼的氛围中圆满结束。王祥林董事长对本次年会十分重视,自始至终参加会议,听取讨论发言,鼓励大家抓住机遇,增强信心,发挥品牌优势,同心协力开创喷施宝发展新局面。在会议闭幕式上,公司总经理作了总结讲话,宣布了公司组织构架和负责人名单,公司与各省区市场经理签订目标任务书。

公司总经理首先总结了会议取得的成果。他说,几天来经过专题讲座、经验交流、技术培训和充分讨论,大家对产品研发思路、营销市场定位、推动全员营销、相关技术运用、广告投放重点等达成共识,增强信心。总经理指出,2016年是喷施宝具有里程碑意义的一年,完成全年目标任务对公司持续健康发展具有十分重要的意义。他强调抓住国家提出坚持绿色发展部署、公司成功挂牌新三板等有利机遇,坚持科技创新,加大研发力度,确保产品质量,开拓销售市场,规范财务管理,提高执行能力,把履行社会责任融入经营管理的全过程,不断提升品牌形象,推进公司更快更好发展。
      公司年会期间,工会组织还举办了丰富多彩游园活动,活跃了全体参会人员的文化生活。